才七十天,就没奶了,宝妈们可否给些下奶方法?

猪蹄炖通草,猪蹄花生,鲫鱼汤,下奶中药,黑芝麻。。。几乎所有的 下奶方法 都试过了,现在明显 乳房 比以前小了,可怜的孩子边吃边哭,然后才喂 奶粉 ,不是狠心,都说 母乳喂养 宝宝好,可是没奶了,好无奈啊!宝妈们再有没有其他良方?至少下点奶能让我喂宝宝到加辅食!
甄锦诗_9wFz    2013-11-29 12:24

满意回答

w 那么多办法都试过了还是放弃吧,吃 奶粉 的宝宝也很好的

益语梦_89cl   2013-11-29 12:37