嗓子咽吐米疼,我觉得自己有要感冒的症状,除了姜糖水还有别的办法么

心想事成♡    2016-03-22 06:06

其他回答

出现咽部疼痛,可能是受凉引起的风热感冒,或饮食辛辣刺激引起的上火,多喝温开水吧,不宜喝姜糖水,会偏热的,可以吃点雪梨、百香果、喝点莲子汤、冬瓜汤、葛根汤的,不熬夜,不吃海鲜,必要时可以吃点双黄连颗粒的。

gqy9309    2016-03-22 07:19