宝宝缺铁性贫血怎么办?建议去医院查一下微量元素看缺什么

宝宝缺铁性贫血怎么办? 建议去医院查一下微量元素看缺什么
成洁静_Igik    2013-05-21 19:01

满意回答

百益康 牛初乳 奶粉 原料取自新西兰健康乳牛生产后72小时内分泌北迷的初乳汁,其中含丰富的免疫球蛋白。所有的牛初乳产品的成分不尽相同本产品是用新西兰优质的牛初乳于低温工艺加工而成,从而保持了免电绣俗疫球蛋白吴降的活性。本品除含丰富的免疫球蛋白外,还富含 维生素 、微量元素和蛋白质等多种营养成份。

元茗雪_g6Na   2013-05-21 19:31

其他回答

宝宝脸色发黄,估计是贫血比较严重吧,建议亲食补和药补同时进行,因为缺铁对宝宝的智力发育是有影响的。不要着急,先补补看看。

傅含灵_LVsb    2013-05-21 19:19

你平常 多吃点含铁丰富的食物,像动物血、黑木耳、黑豆、黑芝麻、红枣等去药店买葡萄糖每天喝点吧

鄢光熙_1cno    2013-05-21 19:09

去药店给买一些治疗贫血得药,再就是吃一些含铁丰富的食物,如菠菜,蛋黄,猪肝等。

勤鸣玉_5XnM    2013-05-21 19:03