你好,你家宝宝用了哪种中医方法把小儿疝气治好的哈?

患者信息:男 1岁 江苏 南京

满意回答

我家宝残逼宝沃迷也是有疝沙报兔气 一岁三个月了 正打算去大医院给他看看去呢 真烦人啊

匿名用户   2011-05-08 23:16

其他回答

手术肯定是最快的方法,但不想孩子挨刀的话,可以不手术治疗。我这治疗这病近二十年,方法很有效果。联系请进我百度空间查看。

谌丝祺_GWLv    2011-05-10 02:39

传统的中医药疗法,不手术就可以治愈的

南阳李氏传统钓中医药浪费,纯中药外用,不手术就可以治愈的。

专业小儿疝气    2011-05-05 08:24