老公家住不了人,坐月子就住在大伯大妈家里,我没有家婆没有与家婆有过什么 但是感觉我与他的大伯大妈有点不和,住的很不舒服很烦的 坐月子是那么不爽啊!

老公家住不了人,坐月子就住在大伯大妈家里,我没有家婆没有与家婆有过什么。但是感觉我与他的大伯大妈有点不和,住的很不舒服很烦的。坐月子是那么不爽啊!
甲清怡_s6Mk    2014-11-11 21:44

满意回答

坐月子是女人一辈子的大事,一定要调节好自己的心态,任何事都要乐观对待,身倘化体是自己的,不要和自己过不去,没什么大不了殊急的,想吊饥耗想你的宝贝和你的他,祝你幸福

喻清舒_fvji   2014-11-11 21:57

其他回答

其实更多的是不习惯吧,别想太多,好好养身体,实在不行就回娘家呗

宿友珊_dLmP    2014-11-11 22:07

回娘家呗

隆香芹_sTMJ    2014-11-11 22:04

那干嘛自己不租房住的呢,干嘛要在人家住,自己找不痛快的啊,租房住,然后让自己的妈妈照顾你不就好了么。,你在别人家,你妈妈也不可以去哪里住照顾你的 啊,让人家说的

禚以珊_ubXC    2014-11-11 21:58