宝宝很喜欢吃芒果、九个月的宝宝可以吃芒果吗?其他水果那些适合宝贝?

我是新妈妈!很多东西不懂!询问一下各位有经验的妈妈们

满意回答

只要宝宝不过敏狼泳就可以吃。 亲应该先给一点点给宝宝尝布眨愿试,如果过一天观察没有异常,就可以给吃了。 我的小孩也很喜欢吃芒果惑倘:)

匿名用户   2012-03-14 13:57

其他回答

如果宝宝不过敏的话可以吃的,但不能吃的太多,会有色素沉淀的,皮肤会黄。

芒果是过敏性的水果,但如果宝宝吃了没有出现过敏现象,就不用担心的,连芒果都吃得了,宝宝就没有什么水果吃不得的哦。

香蕉和苹果一般是首选哟,蒸着吃,营养会更好,冰糖和梨炖着吃我家宝宝很爱吃,吃芒果可以的,如果宝宝肠胃比较好,水果都可以喂的,如果宝宝肠胃不好,西瓜是比较寒的,少吃一些

唐月桂_AQHo    2012-03-14 14:13

吃芒果要注意过敏反应,不过敏就可以吃点,不可多吃。 宝宝可以吃苹果、香蕉、猕猴桃等,橙子、柚子、西瓜等可榨汁。