宝宝出生20天,便秘是什么原因,喝的白开水也不少,奶粉沏的也不稠,我是很容易上火便秘的,但我奶水很

宝宝出生20天,便秘是什么原因,喝的白开水也不少,奶粉沏的也不稠,我是很容易上火便秘的,但我奶水很少,宝宝一天就吃一次母乳,奶水很少,他吃了也就和不吃的差不多,宝宝难道是因为我便秘吗?怎么办呢?
没有对手的冠    2015-01-17 20:46

推荐回答

你好,这是因为有上火导致的,喝奶粉的蛇泳孩子是非常容易导致上火的,而且本身你也上火,所挡射以说,也是很容易导致孩子也有次祸泳上火现象的多给孩子喝水,你的饮食也是要听的。

爱无止88   2015-01-17 21:25