宝宝4个月上火了该怎么办?吃什么好?肛门很红,纯母乳喂养

宝宝4个月上火了该怎么办?吃什么好?肛门很红,纯母乳喂养。
僷 子    2016-01-23 05:54

其他回答

婴幼儿母乳喂养有上火的症状,和妈妈的饮食有关系的,妈妈要多喝水的,多吃蔬菜水果和粗纤维食物的,同时在给宝宝的喂奶的中间需要添加一次水的,必要时可以喝梨汁或苹果汁。清火宝或金银花颗粒,症状会改善的。肛门局部涂抹红霉素软膏。会缓解症状的。

宝妈hh    2016-01-23 06:21