有没有15-18岁小孩玩的单机游戏?

我有个朋友要我帮他找下小孩玩的游戏。。 单机的。要耐玩。能留住小孩的心的。但不能沉迷的游戏!!

满意回答

侠盗飞车 大雨吃小鱼 植物大战僵尸等 都阶凡是些有益的 还躬实键有给愿绣他玩一些街机的游戏 不容易沉迷

匿名用户   2020-12-01 22:25

其他回答

让他玩一些眼花缭乱的游戏 如果玩久了就会吐、恶心 不容易沉迷

刀剑封魔录 上古传说

推荐GALGAME 能留住心还不沉迷 最适合小朋友玩 ^.^

战地之王,射击类游戏,也不用通关啊啥的。还能锻炼孩子反应能力。试试吧