新生儿甲状腺激素偏高治疗

我的宝宝是11月14日出生的,18日抽血做检查,今天市保健院打电话跟我说我的宝宝甲状腺激素偏高,而且很高,好像说是180,我没听清说的多少,说以后有可能是呆小症,叫我复查,如果确诊是,这个病好治疗不,如何治疗?能治好不?

满意回答

估计你宝宝是TSH偏高,T3、T4偏低,是甲减不是甲亢,需要服优甲乐。呆小症是缺少甲状腺素引起的,需要补充甲状欺它腺素,现惠点铜在一般用口服优甲乐,只要按计划服用,就不会出现呆小症,关键是及早,长期治疗。到医院小儿科或内分泌科急裁就诊,不要耽误。一般只要早治疗,呆小症就不大会发生。不要耽误病情哦。

匿名用户   2009-11-20 17:25

其他回答

甲状腺激素偏低才容易患呆小症,这医生怎么能说出外行话呢?

典涵梅    2009-11-20 16:41

你说的情况不对,是不是促甲状腺素高?请看看具体结果。

索浩岚_FMon    2009-11-20 16:32