宝宝两个月了,老是放屁,脸憋的红红的,最近还会哭,哭的时候肚子硬硬的,脸也憋的红红的,一阵一阵的哭

宝宝两个月了,老是放屁,脸憋的红红的,最近还会哭,哭的时候肚子硬硬的,脸也憋的红红的,一阵一阵的哭,睡觉也孩子哼哼,不踏实
谁的娘子    2014-05-11 18:53

其他回答

出现这个情况是宝宝胃肠功能不好造成体内的食物不能完全消化而产气,另外肚子硬,还要考虑有腹胀的可能,建议:如果腹胀不是好严重,只要口服一点益生菌,少量多餐的喂奶就行了;如果宝宝哭吵比较严重,可以到医院肌注三分之一支维生素B1促进胃肠蠕动就行了。

xp3301002    2014-05-11 20:33