为了宝宝要装家装净水器,哪种好呢?

大家都装净水器了吗? 就是安装在水管上的。主要用于宝宝的日常用饮用水,洗澡,洗衣服等。 哪种牌子的好呢?能和燃气热水器串接吗?
韦彭薄_kYxd    2010-01-23 14:51

满意回答

不用这么讲究吧。 正常烧开的白开水挎叨战就很好啊,太干净的水没营养吧。 让貌潜宝宝接触最普通的生活环境有助于提高宝宝的适缠劳应能力。 喝处理过的水,宝宝到别的地方去会 水土不服 的。

智以晴_TVoe   2010-01-23 15:11

其他回答

不建议装。尤其是 给宝宝冲奶 粉,不需要用净水器中的水来冲。冲奶粉最好用烧开的自来水,而且是不添加任何其它物质的清水冲。其它的都不好。我家听医生的从来不用所谓的纯水,矿泉水,过滤水等来冲奶粉。其实选择高品质的奶粉加上正确的冲调方法就能保证宝宝的健康成长。奶粉我家宝宝喝的是美国的旭贝尔奶粉。营养比较全...面合理,口味和配方都与母乳很接近,宝宝容易接受,也容易消化。而且它所含的益生元成分可以很好地调节肠道环境平衡,宝宝不会上火便秘。再加上正确的冲调,我的宝宝各方面都发育的很好呢。

全部展开 收起
贺香旋_W4Ud    2010-01-23 15:19