2012年10月11日22时24分出生(农历八月二十六) 姓李 女孩 龙宝宝,请帮忙取名,谢谢!

其他回答

李佳慧 李艳龙

为您起的名字,仅供参考: 名梁意 名择轩 名晓央 名采玥 名腾怡 名宁羽 名毓艳 名璐稳 名诺旖 名曦意 名贞辰 名中欧 名晓庸 名秭阳 名璐颐 名亭玥

佴弘致_e9N8    2012-10-22 18:52

李芳菲:花草香美的样子。适用于女孩取名字。出自宋代沈括《梦溪笔谈》:“人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。” 取名需首先满足符合音、意、形,五行相补以及丰富文化意蕴和相对独特别致;之后才追求总笔画数吉利;我认为尽量争取五格数吉数多一点,尽量做到既满足上面所举的基本要求、名字风格上又能使家长比较满意。...总之,合适宝宝的才是最好的。

全部展开 收起
汤承安    2012-10-22 13:43