2012年10月11日22时24分出生(农历八月二十六) 姓李 女孩 龙宝宝,请专家帮忙取名,谢

推荐回答

女孩名字: 娴雅,出自陆机《文赋》“奏平彻以娴雅。” 莲清,出自南朝乐府《西洲曲》“低头弄莲子,莲子清如水。” 燕然,出自李白《长相思》“愿随春风寄燕然。” 漾清,出自李白《梦游天姥吟留别》“渌水荡漾清猿啼。” 为女孩起名字时一定要重视名字的含义!含义美好的名字会给人积极的心理暗示,令人不自觉唉慕产生一种莫名的好印象。这些荒渐貌含义美好的女孩名字,从不同的角度表达父母对孩子无限的法糕爱护和期望。

庚美丽   2012-11-23 22:18

其他回答

李馨(新谐音新寓意为新的一天即将到来)(又谐音欣欣欣向荣)(又谐音鑫多财0

李静雅 (优雅而文静)

李均予