曲美减肥产品有没有针对产后肥胖效果好的产品?副作用大吗?

推荐回答

是药都有副作用,就程度上讲因人而异。我试过很多种减肥药,都是有效果的,因为吃了后就不想吃东西,结果就瘦了。但是由于副作用身体吃不消了半途就放弃吃药了。因为我吃减肥药都会失眠,一个星期没睡好觉简直让你抓狂啊。 后来我尝试了曲美,它是唯一我吃过不会影响我睡眠的。当时非常开心,因为终于可以坚持吃下去了。结果高兴得太早了。它的副作用体现在另一方面,那就是狂掉头发啊。以前我洗头都不太掉的,现在洗头都能抓下一把头发!自己房间扫地时看见头发都是成堆的!我真的好害怕啊!哎饥兵,瘦是瘦了点,但是代价也是很大的,鱼和熊掌不能兼得。我现在又准备放锈殊患弃了。。。实做。

匿名用户   2009-08-10 20:14

其他回答

最适合产妇减肥的方式一定要是最健康最科学的,否则不仅影响妈妈本身,还会间接影响到婴儿,尤其是哺乳期的产妇,更要注意,所以选择科学的减肥方式很重要。 首先,药物和节食减肥是不可取的,只有运动减肥才是最健康的方式,但是怎么运动以及运动的方式和强度,都必须是合理的。目前最好的就是散步减肥,孕期的最佳运动就...是散步行走,产后形体恢复阶段,最佳运动仍然是步行,最好穿上形体训练鞋,由于是负跟的,穿上后会有效改善怀孕引起的骨盆前倾,提臀收腹,形成挺拔体态,使运动死角——小腹得到锻炼,还可以促进肠道蠕动,增加排便次数,是目前效果最好最健康的产后塑身方法,对身体有益无害。产后能正常走路就可以使用,越早使用,效果越好,长期坚持,还能有效缓解产后腰痛呢。 注意事项:产后减肥应及早,经手术的能够下地行走就可以,最初时期不宜剧烈运动,特别是剖腹产女性;应配合腹带使用,可以补偿腹腔肌力的不足,但不要过紧。

全部展开 收起

副作用相当大

口干 便秘 估计是每个吃曲美的人都会有的吧

刘大胖的刘大宝    2009-08-09 23:12