减肥产品哪个产品好?产后肥胖用什么产品效果好?

满意回答

首先要知道导致肥胖的原因,不能盲目的去 产生肥胖的原因有这几种: 、肥胖的原因是因为摄入的热量大于消耗的热量 、肝功能弱代谢不掉多余的脂肪。 、新陈代谢紊乱,三大产能营养素(蛋白质、脂肪、碳水化合物)都转化为脂肪并储存起来形成肥胖,俗称的和凉水都长肉。 、遗传导致的脑基家族氏肥胖,这主要是因为生活习惯的遗传(母亲爱吃肥肉,做菜时经常放肥肉导致孩子长大成家后做菜也爱放肥肉)或脏器机能的遗传(能否充分代谢脂肪)。 、环境影响,如厨师等工作经常吸入油烟,导致脂肪沉积。 、生理作用,男子到中年以后和女性到了绝经期后,由于各种生理功能减退、体力活动减少,引起肥胖。 、运动太少,每天连500米的路都走不上,再少的能量摄入身体消耗的少也会引起肥胖。 药物方面: 药市寸细场上很多,也是现在最为泛用的。选一个没有副作用并且效果好的, 也是并且保证身体健康的关键。在这里给你推荐牛奶软胶囊,身边很多胖友,同事在使用。纯中药的,药性温和, 效果也很好。你可以到网上肆做乡多做了解。祝你成功! 希望采纳

匿名用户   2014-04-20 17:19

其他回答

我是生过小孩之后胖起来的,用了很多方法去减重,都是没什么成效,甚至想到了去抽脂,后来我经一同事介绍的一种叫“纤丽芦荟百合”,看到他是由纯天然植物提取的,而且里面包含的是咱们熟悉的芦荟,百合等减肥植物,就决定试试。没想到一星期腰围就瘦了一大圈,让我一下子对它充满信心,就坚持使用了,没想到我真的成功减肥...了,皮肤也比以前更有光泽,也更细腻了。我老公说我根本就不像一个生过孩子的人,周围邻居也直追问我是怎么减的,向我讨秘方那,我也向他们介绍了"纤丽芦荟百合产品”他们现在也都在服用了那,而且效果也是非常的明显的,而我 至今也没有反弹。真的很感谢 “ 纤丽芦荟百合产品”重新给了我自信!!可以去了解下希望我可以帮到你,祝你早日的减肥成功!

全部展开 收起