宝宝现在九个月了,没有感冒,没有咳嗽,但是喉咙总是呼噜呼噜的好像有痰怎么办啊?

去医院检查医生说不要紧肺部没有什么问题,就是呼吸声音有点儿重开了两盒头孢克肟干混悬剂和百咳静糖浆。吃了一个礼拜药了但是一点效果都没有,可喉咙里还是呼噜呼噜的。请有经验者告知一下是什么原因呀?谢谢了...

满意回答

把头孢克肟 换成依托红霉素颗粒 一个礼拜了作用不明显 说明可能是支原体衣原体感染 用依托效果比较好 百咳糖浆 不知道是中药还是西药的,建议换成中药的 念慈敲神它庵蜜炼川贝枇杷膏 我家小孩也是这样,听诊没潜用什么问题只是呼吸音粗。点了7天头孢都没控制住 后来换依托红霉素颗粒 第二天就好多了渐铜,一定好彻底了停药 ,孩子要多休息,怕累。

功夏兰_JuNK   2011-02-27 18:44