九个多月宝宝,发烧38.5给她吃的对乙酰氨基酚颗粒半袋,不咳嗽,轻微感冒,就是大便次数多了,不稀糊

九个多月宝宝,发烧38.5给她吃的对乙酰氨基酚颗粒半袋,不咳嗽,轻微感冒,就是大便次数多了,不稀糊状,行吗,还吃什么啊,给她在吃点健脾的行吗
℡萱宝儿    2014-05-15 20:26

其他回答

这两种药物不可以一起口服,38度不要严重,最好继续治疗,不见效,是可以医院治疗的。

儿科医生琪乐    2014-05-16 21:41

宝宝是有病毒感染引起的感冒,宝宝的大便次数多是有着凉引起的消化不良或是肠炎,是可以口服健脾药物治疗的,宝宝感冒发热要及时的治疗,是可以口服艾畅口服液治疗的,宝宝腹泻严重时口服思密达治疗,这两种病都严重时,最好输液治疗,以免造成脱水。

儿科医生琪乐    2014-05-15 22:35