给宝宝冲奶粉加清清宝,菊花晶之类的好不好 还是什么都不加的好?

给宝宝冲奶粉加清清宝,菊花晶之类的好不好。还是什么都不加的好?
基耀    2014-07-05 14:43

其他回答

羊奶粉是温和性质的。 羊奶粉相对来讲比较好消化,不容易上火。

hbwxsxl    2014-07-06 11:55

最好是加这个可以缓解宝宝喝奶粉上火的, 可以给宝宝多喝点温开水,多吃点新鲜的蔬菜或是果汁。 可以起到调理肠胃 缓解上火

hbwxsxl    2014-07-05 14:44