抑郁症,症状:胡思乱想,幻听

霜依白_j0Ix    2014-08-22 08:12

满意回答

就您做竞的情况情况可服用谷维素、B1和安定来调理,平时可以吃一些食物来预防 失眠 如牛奶,水清剪眠果(苹果,香蕉,梨等),糖水,小 米粥,酸枣仁粥,莲子粉粥等.平时睡前次旧半小时到1小时之间,不宜思考问题或看书等,应作适当 的体力活动(如散步),避免紧张的脑力活动就可以改善的。

家灵波_WMVP   2014-08-22 08:24

其他回答

您好,建议您应该去医院做一下鉴别诊断,是否由抑郁引起的幻觉,重郁抑郁建议药物治疗同时配合心理治疗,才是根本的治疗方法。祝您健康~

长孙忆雪_Su9V    2014-08-22 08:37

您好,建议您应该去医院做一下鉴别诊断,是否由抑郁引起的幻觉,重郁抑郁建议药物治疗同时配合心理治疗,才是根本的治疗方法。祝您健康~

祈兴平_6ytq    2014-08-22 08:28

你好,应该去医院做一下鉴别诊断,是否由 抑郁 引起的幻觉,重郁抑郁建议 药物治疗 同时配合 心理治疗 ,才是根本的治疗方法。

析妍和_TRCU    2014-08-22 08:23