我经常喝水但嘴唇还是开裂啦还经常感到口渴 怎么办?

满意回答

1、嘴唇干裂不要总去舔嘴朗串唇,也别总在喝水的时候刻意往嘴唇上沾很多水。因为嘴唇表面水分蒸发容易带着嘴唇本身的水分一起蒸发。最殊狼吉好涂些唇油一类的护唇产品。 2、口渴只是一种感觉,不一定是身体真正缺水。如果觉得口干,可以含着话梅等酸的东西生津,尽量眨逝不要用嘴来呼吸,即不卫生,也容易造成口干。

匿名用户   2008-05-31 18:06