做菜放了点酒 底于8度的纯米酒,老婆吃完喂小孩奶,小孩拉稀水 小孩11个月了

就今天上午的事 吃完午饭,睡了1个小时 就拉了稀水 到现在 已经拉了3次了 ,请问怎么办 是红米酒 做菜时放了一点

满意回答

一般来讲,应该和酒没有关系,是肠胃问题。 当然团们也有可能是酒精过敏,不过应该不会,因为你是在烹饪过程中用酒来调味,叹浅司而酒在煮菜过程中因为加热会挥发掉大多数酒精,另外就是高温本身就会杀毒,所以,狼次红米本身的成分(假设存在有害物质的话)应该也会被消毒。所以应该和酒没有关系。

匿名用户   2008-02-07 23:04

其他回答

孩子太小了,又是第一吃吃,可能不适应

喝酒没有必然联系,但是米酒中的有些成分可能你的孩子不适应。去看看吧,别耽误了。 祝早日康复。

应该消毒