宝宝衣原体感染和支原体感染咳嗽很厉害怎么办

推荐回答

问题分析: 你好 支原体和衣原体引起竖做的咳嗽,一般可以口服大环内酯类药物治疗。支原体和衣原体体积微小,结构简单。属于原核细胞微生物,没有细胞壁。可以渐点引起呼吸道症状咳嗽,咽迷唉患喉疼痛和全身症状比如发热,四肢乏力。 意见建议: 咳嗽可以口服止咳化痰药物,比如强力枇杷胶囊,口服大环内酯类药物杀灭支原体衣原体,疗程两个星期。注意饮食清淡。

故城伊人°   2018-03-20 21:18

其他回答

你好,这种情况应该是支气管炎,建议服用止咳药物清竹沥口服液配合阿奇等抗菌药物治疗看。不要吃辛辣食物,注意多喝水,慢慢会改善的,祝早日康复

费莫幻儿_iL7O    2014-03-18 13:42