今年阴历润九月,请问如果想在明年羊年阴历三月生个小孩,那么我要准在阴历几月怀比较好 谢谢

其他回答

希望出生的月份往前推九个月受孕 依据八字理论 15年乙未羊『必须』避开『农历』的十二月,该月与羊年相冲 羊年出生宝宝在,『农历』 一. 二. 四. 五. 七. 八. 十. 十一月份为好 祝 平安健康!

束乃心_6BQX    2014-06-23 12:07