假如你和你你的男朋友是真心相爱的,但是有一个女孩子也非常喜欢你的男朋友,还开始对他穷追猛打,但是男

假如你和你你的男朋友是真心相爱的,但是有一个女孩子也非常喜欢你的男朋友,还开始对他穷追猛打,但是男朋友已经拒绝他很多次了,直到有一天,那个女孩子说怀了男朋友的孩子,现在男朋友就要就要和那个女孩子结婚了,但他们不是真心相爱,男朋友是因为那个孩子,他们过不了多久就要结婚了,要是你们的男朋友这样子,你们会怎么办,是不是就该放了这段感情?

推荐回答

当然放弃,不相爱就上床,他真是野马,是个人就能要,佩服!

匿名用户   2015-07-07 17:29

其他回答

他不怎么负责人,有你了还上的女孩,不要

悠心    2015-12-08 13:48

是不是假怀孕?那女的耍阴谋呢?如果是真的,你男朋友以做出选择了,你只能放手了,没办法,愿你早曰走出感情的低谷,寻找自己的真爱!

长大发白发人    2015-07-07 20:30

他根本就没有爱你,你还不放弃吗

肯定放弃咯

6939fengwen    2015-07-07 17:33