有没有宝妈跟我一样 带娃时候没耐心 犯事不听话 就脾气火大 会对孩子吼

打完吼完 吓唬娃后会不会后悔 有没有打的比我凶的
邱太太    2018-12-10 15:02

推荐回答

你好,每一个孩子都是急卜个小天使,都值得你耐心对待,崭破府付出所有的爱,孩子天真快乐,可能会不听话,会闯祸,但是打骂孩子并不能怎样,关键的是正确的引导和教育。 既然当了妈妈就不防多一点耐心和责任对待孩子,在想发脾气剑狗的时候想想孩子给你带来的快乐,你就会忍下来的,加油!你会成为一个好妈妈的。

Angela糖糖宝妈   2018-12-10 15:35

其他回答

你好,我相信好多人都发过脾气,特别是对淘气的孩子,都会生气,打他们,可是打完以后就会后悔,所以啊,再打时候默念三遍亲生得,然后冷静处理,等脾气好了以后在跟他讲讲道理,说说他哪里错了,一起改正。

相爱不能相见    2018-12-11 16:23

非常理解你的心情,带孩子都是这样,但是我们要学会情绪管理

你是我的岁月静好    2018-12-10 21:23

都是这样,尽量调整一下自己吧,不要把坏脾气都用来面对孩子

wode小佑佑    2018-12-10 17:07

相信有很多妈妈都是你这样的心态,首先打骂不是一种正确的教育方式,建议宝妈多和孩子互动交流沟通,用一种积极乐观的方式来引导孩子。

吴天皓    2018-12-10 16:36