我从生了孩子就没有耐心,一点事就发火,脾气特别大,我儿子现在1岁8个月,不听话就打他屁股,对他发火

我从生了孩子就没有耐心,一点事就发火,脾气特别大,我儿子现在1岁8个月,不听话就打他屁股,对他发火,发完就感觉自己错了,不应该这样,感觉自己不是个好妈妈,我不喜欢这样的自己我应该怎么做?谢谢

推荐回答

这个就纺富卫要看自己的挎究控制力了,没事的时候都出去散散心,旅游什么的,陶冶自己的情操~加油尺勒!祝你当一个好妈妈。

匿名用户   2015-07-12 14:58

其他回答

我也这样

控制情绪 ,什么事情别太计较

调节情绪。

控制自己的情绪