宝宝曲着腿睡觉好不好?

公光临_6AKE    2015-11-06 00:33

满意回答

您好:宝宝腿疼有两种情况一是缺钙,再就是生长痛或玩累剪菠引起的,建议你到医院做一个微量元素的检查以便确诊再对症治疗。如果缺钙你可以给他吃点中药制剂的龙牧壮骨冲剂,本药吸收比较好,急辉而且不用再加AD剂, 期间在结合食补多吃含钙丰富的食物,如奶类、鱼、虾皮、海带、排骨汤,同时多吃含维生素D丰富的食室点裁物,如猪肝、羊肝、牛肝,来促进钙的吸收。

钱冰夏_Tyz7   2015-11-06 00:44

其他回答

你好,多数孩子都有踢被子的习惯。踢被子考虑孩子容易着凉,家长应惦记给孩子盖被子或让孩子穿睡衣睡觉。

顾元良_T97p    2015-11-06 00:59

您好:宝宝腿疼有两种情况一是缺钙,再就是生长痛或玩累引起的,建议你到医院做一个微量元素的检查以便确诊再对症治疗。如果缺钙你可以给他吃点中药制剂的龙牧壮骨冲剂,本药吸收比较好,而且不用再加AD剂,期间在结合食补多吃含钙丰富的食物,如奶类、鱼、虾皮、海带、排骨汤,同时多吃含维生素D丰富的食物,如猪肝、羊...肝、牛肝,来促进钙的吸收。

全部展开 收起
太叔采梦_iy6a    2015-11-06 00:46

您好,您是咨询孩子的睡姿的事宜。九个月的孩子睡觉的姿势都是随机的,只要孩子吃奶、大小便没有问题,安静不吵闹就没有问题。仅供参考祝您如意!

聊奕叶_Bgpl    2015-11-06 00:39