宝宝两岁半 第五天 闻到有味道东西想吐 看到不臭东西也想吐,肚子胀,喉咙昨天有点红,今天咳嗽

宝宝两岁半 第五天 闻到有味道东西想吐 看到不臭东西也想吐,肚子胀 ,喉咙昨天有点红,今天咳嗽在没想吐以前每天吃一些巧克力还有零食频繁

推荐回答

你好,像你出射潜现这种情况,感觉你患的可能是胃炎,建议你注意腹部保清高生暖,避免接触异味,然后吃点奥美拉唑药片慢慢做抹就会好的。

匿名用户   2016-07-14 14:43