宝宝快3个月了,晚上右侧睡早上起来右眼就肿了怎么回事,左侧睡没事

~狠~幸福    2014-06-17 20:58

其他回答

宝宝的情况考虑是 睡觉前喝水或奶太多了 。引起孩子眼睑水肿的原因可能是:临睡前喝水或奶过多,宝宝用的枕头过低,由于肾脏疾病引起或者是由于孩子存在营养不良性贫血引起。建议你带宝宝去医院做化验检查,除外疾病的原因。

hbwxsxl    2014-06-17 21:00