宝宝八个月了从刚出生右眼就一直流泪,有时候眼屎特别多,一晚上过去宝宝的眼睛都睁不开医生说是小儿泪

宝宝八个月了从刚出生右眼就一直流泪,有时候眼屎特别多,一晚上过去宝宝的眼睛都睁不开。医生说是小儿泪管堵塞,其间也做过泪道冲洗,可还是不通。医生让我们去市里大点的医院做泪囊探通术,我听人说做这个还要给宝宝打麻药而且是全麻,我想问问各位宝妈有谁遇到过这种情况???
点击展开
萱~~宝    2014-06-06 15:09

其他回答

泪囊阻塞,早期可泪囊部位按摩看看能否改善,也可外用托百士滴眼,要是改善不明显,需要泪道冲洗治疗的,可选择省级医院眼科就诊。

yh918    2014-06-07 06:28