没上高中大学的女孩会被嫌弃?嫁不到好人吗

推荐回答

那又看你日常有多优秀了,为人处世最重要,其次是学历

匿名用户   2016-02-21 13:38

其他回答

你要乐观的看待问题,好与不好的定论是什么,难道高学历的女生嫁给个小白脸,每天下班回到家为他做饭,倒水,洗衣服等等一切事务都得女孩做,这就是女孩梦想的白马王子吗。反之,一切家务都是没有学历男生做,这个男生就不是好人吗。

不必在意这些,找个适合自己的,找什么样的门当户对很重要,高攀得来的是不重视。

应该不会,每一个人都会碰到两情相悦的人,不必担心。

没上高中大学的人大部分都是直接接触人群的一线工作者,条件好的人家大部分不会接受这样的女孩,不过缘分也是没有办法说清的,并不是绝对