我家宝宝从20天左右就吃的可多了,还吃的勤,白天不睡觉就总要吃 母乳白天都攒不起来 晚上能棒 白天

我家宝宝从20天左右就吃的可多了,还吃的勤,白天不睡觉就总要吃。母乳白天都攒不起来。晚上能棒。白天要是不够就给吃奶粉100毫升左右,一天有时候加一遍奶粉有时候两次 ,请问这正常嘛…
刘淼    2014-06-26 14:21

其他回答

你好,其实这个时候也没有必要太担心的,只要宝宝想喝都是可以的,而且你应该加强你奶水里面的营养

adfaffq    2014-06-26 21:06

正常,我家二宝就是,一天一遍或两遍

雪练霓裳    2014-06-26 14:27