宝宝现在四个月零九天,纯母乳喂养,一直攒肚,平时四五天拉一次,突然间的从大前天开始便便发绿色,且越

宝宝现在四个月零九天,纯母乳喂养,一直攒肚,平时四五天拉一次,突然间的从大前天开始便便发绿色,且越来越绿,今天早上很绿了,稀稀粘粘的,每次量不多,一天拉两三次,这是怎么回事?
若——遇到伱    2014-05-16 07:27

其他回答

你好,如您所说,多是孩子有消化不良的问题,婴幼儿的胃肠发育不完善,容易出现便秘、腹泻的问题; 注意合理喂养,腹部保暖;可以服用妈咪爱助消化调节治疗。

小罗06501    2014-05-16 18:01