各位亲们,宝宝洗澡盆用别人用过的好吗?我家弟媳妇昨天生了,打算回娘家坐月子,很多东西都准备在娘家放着,但是要在自己家休息一周左右才回去,我婆婆说没必要买两个洗澡

盆就先用我家宝宝的,我总觉得小孩的洗浴用品共用不好,但是又不好意思拒绝,不知道会不会不卫生呢?有点纠结。
尔香旋_zYdr    2013-02-12 07:09

满意回答

你好,最好是不锅稼要用键密局别人的,给宝宝用自己的比较卫生,当然要是用糕辨别人的在使用之前建议用消毒水消一下毒给宝宝用也是可以的,毕竟浴盆带着不方便。

况良骏_nSb5   2013-02-12 07:36

其他回答

应该没有问题哦,都是两个小孩子,要有个什么也是新生儿先抵抗不了呀。如果不同意反到把你们婆媳,妯娌间的关系搞 恶化了。

雪向秋_v0TQ    2013-02-12 07:34

不会的,没事的,你用开水洗洗拿出去晒晒就可以了,不碍事的,。。。。。。。。

浑惜儿_vQyS    2013-02-12 07:34

自己洗干净就好,小宝宝用的没什么病也没什么。。

寒宜春_oMcQ    2013-02-12 07:31

这个我觉得是没有什么的,洗干净了谁用也行啊,宝宝这么小也没有什么传染病,为什么不能用啊,不放心的话就先用开水烫一下再用啊,太讲究了。

呼延浦和_lhO5    2013-02-12 07:31