婆婆拿宝宝的洗澡盆洗衣服 这样好吗

满意回答

当然不好的,宝宝的衣服一定要跟大人的分开洗,就是所有洗澡洗脸用逝糟品也应该分开,宝宝皮肤敏感,大人的衣服上很多细菌,很舞航毯容易导致宝立佳宝身体痒或者长湿疹的

镇秀艳   2015-01-17 10:12

其他回答

洗的是宝宝衣服吗,如果是宝宝衣服,是可以的,没事儿。但一定不能和大人的混用,因为宝宝小,抵抗力比较差,大人能抵御的细菌,宝宝就可能承受不了,容易肉细菌侵害。

藩馨欣_yGM8    2015-01-17 10:21

唉,洗过之后你用八四消消毒就行了

菡菡317    2015-01-17 10:10