请问宝宝头上和脸上长湿疹了因该怎么处理啊?

花落莫相离ベ    2016-01-04 02:44

其他回答

尽量寻找原因并去除之注意调整饮食大人小孩都要注意忌食辛辣刺激避免进食易致敏物品酒类 海鲜贝类食物应禁用,清淡饮食好;尽量减少外界良刺激手抓外用肥皂热水烫洗等;衣着应较宽松、轻软避穿毛制品或尼龙织品 重要的是要使用专用湿疹膏涂抹。建议使用仲润堂百草膏。效果好无激素。 视情况严重程度单纯吃奶引起酌情...停用断时间奶或奶粉冲稀些再喝;宝宝食物放或少量盐免孩子体内积液太多而患湿疹 湿疹对某种东西过敏而引起变态反应宝宝有湿疹首先要观察有没有对食物过敏比牛奶婴儿皮肤比较柔嫩抵抗力较差要保持局部清洁避免感染渗水结痂时应该用植物油轻轻涂擦 患儿要避免碱肥皂、化妆品或者香水等物刺激发作期间要作卡介苗或其预防接种要避免与单纯疱疹(俗称热疮)患者接触免发生疱疹湿疹

全部展开 收起
熊辉医生    2016-01-04 04:17