昨晚做梦梦到两个同学都是生儿子,一个还是早产,这代表什么?

浚浩妈妈、    2016-05-24 00:45

其他回答

你好,梦境里生孩子的并不是你同学,而是你自己你潜意识里希望自己能生男孩,或者至少周围人群给你的压力是生男孩,而梦到早产可能代表你对怀孕生子这件事还是有所顾虑和恐惧的,你既抱有期待又存在胆怯害怕的现象。

uoykika    2016-05-24 01:25