尿检报告红细胞2白细胞6上皮

  尿检报告红细胞2白细胞6上皮细胞5小圆细胞2管型0病理管型0.1尿不尽是否为前列腺炎

其他回答

患者你好,根据你的情况, 尿常规 有白细胞,但不能确定有尿路感染,也可能是尿液污染,但是上皮细胞不支持。建议你早上清洁外阴后再留取中段尿做一个尿常规检查,如果仍然有白细胞,并且出现 尿频 尿急 尿痛 症状的,可以考虑是尿路感染,需要抗感染治疗的,如果没有,定期复查尿常规就可以了。

卓波光_NVAq    2016-04-14 06:34