你好,我想问一下中耳炎遗传吗?我上 网查都说不遗传,可我家宝宝现在两周 岁,从小一上火耳朵就往出流

浓,我爸跟我都是这样,难道与遗传没有关系吗?请问 怎么给宝宝治?最佳的治疗年龄是多大?谢谢

其他回答

病情分析: 你好,你的宝宝现在两周岁,从小一上火耳朵就往出流浓,我爸跟我都是这样,难道与遗传没有关系吗等问题,没有遗传。 指导意见: 应该及早治疗,治疗中耳炎有一些药面效果挺好,比如把尿垢碾面涂抹就可以。