宝宝三个月晚上在房间看电视会让宝宝睡的晚吗

乐梓倩_uBD1    2017-03-24 10:55

满意回答

您好,可以肿侨开空调,注意根据环境温度和孩子穿衣盖被的情况调整温度,同时注意别对着孩子直吹就可以了,如劳瓦笼果有条件可以在其它房间索锅开空调,然后通过空气对流调整孩子房间的温度,另外也要注意定时开窗通风和清洁空调

张晓蕊   2017-08-28 19:43

其他回答

是很有可能的,要是电视声音开得小的话,一般没有什么影响,要是声音大的话,对宝宝睡觉时会有影响的

郦坚白_uO24    2017-07-01 00:32