白细胞是11.3血小板是448会出现什

娄子璇_Y4mo    2017-05-17 22:28

满意回答

你这个年龄,白细胞升高提示有裕蒸炎症的可能,是否有症状?血垃笼满小板升高,这个没有什么意义。我建议你过一周复查血常减辉规。............................................

寇彬炳_ykTM   2017-05-17 22:39

其他回答

你这个年龄,白细胞升高提示有炎症的可能,是否有症状?血小板升高,这个没有什么意义。我建议你过一周复查血常规。............................................

桂优瑗_PweO    2017-05-17 22:48

你好,根据你所描述的情况,考虑你的情况是细菌感染的可能性较大,一般问题不是很大。你好根据上述分析,就要去医院看看,结合临床症状找出感染源,进行针对性的抗炎治疗。

陆恨蝶_6vne    2017-05-17 22:39