请问五岁半的小孩每次拉大便都有血是痔疮吗?

耶稣爱我!    2016-04-30 03:18

其他回答

你好:常见的便血有痔疮或是肛裂出血,建议你去医院肛肠科做肛门镜检查确诊,如是建议你手术治疗痔疮。才能彻底的一次性治愈,手术后的恢复期大约在15天左右,如不手术每天肛周局部热水(是用热水中的热气不是坐浴,注意温度不要烫伤)熏洗15-20分钟后擦干,一定要擦干,保持皮肤干燥,可以缓解痔疮,禁辛辣饮食,酒...,海鲜类食物,保持大便通畅,不干燥也不腹泻,不久坐久站。

全部展开 收起
马天亮45    2016-04-30 03:47