求一部电影,一座即将毁灭的城市,小女孩被母亲送到特工那里带走,十几年后,姑娘带着部下回到家乡

那里的人非常野蛮,用火烤死了一个她的部下,好像还吃掉了,之后,双方大战,部下好像都死光了,女主最后好像打死了那里的变态男头儿,自己统领了那里。

满意回答

《末日侵袭》Doomsday;(2008)导演:;尼尔·马歇尔编剧:;尼尔佳半·马歇尔主演:;罗娜·迈特拉;/;鲍勃·霍斯金斯;/;亚历山大·希迪格;/;艾德里安·莱斯特;/;西恩·帕特维类型:;动作;/;科幻;/;惊悚制片国家/地区:;英昌抽团国 / 美惑今国 / 南非 / 德国语言:;英语上映日期:;2008-03-14

霍乐蕊_0yUl   2015-07-02 22:10