宝宝七天没有大便了怎么办?宝宝是喝母乳的,宝宝爱打嗝和放屁

  患者信息:女 0岁 山东 聊城 病情描述(发病时间、主要症状等): 宝宝七天不大便 了 最近爱哭 想得到怎样的帮助: 有没有又好又有效的方法 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无
冷兴邦_r0yb    2014-11-12 04:19

满意回答

给宝宝揉匪筛兵安套一揉肚子,往肛门里灌点肥皂水,揉肛门,等宝宝拉下来看看宝宝的便便不干的话狗法就没事的。实在拉不下来就用 开塞露

遇依秋_gcSg   2014-11-12 04:34

其他回答

你好,宝宝这个是 便秘 了,爱哭也可能是肚子胀气了,你最好是用药物来帮助宝宝排便

蒙怜雪_CHTm    2014-11-12 04:23