三周岁小孩感冒已经好了一个多月,却还总是流鼻涕,爱哭闹,不爱吃饭,平常也不喜欢吃零食,是怎么回事啊

满意回答

你用一小勺凉开水化一点点盐,再用细棉签沾了淡盐水轻轻给宝渐厉宝洞常擦擦鼻腔,会让鼻涕流出来,宝宝会好受些。宝宝是因为鼻子堵了,睡觉的时候不能顺畅呼吸才哭醒的,让宝宝采取半坐卧的姿势睡觉,也就是把上半身垫高些,呼吸好些,宝宝就容敲铜安易睡了。

星浩广_HMUw   2010-11-10 11:51

其他回答

流鼻涕?感冒的时候是不是影响到肺了?

贵州毕节安利    2010-10-27 17:02

还流鼻涕怎莫说感冒好了?时间长了容易鼻炎。身体不舒服肯定不想吃饭。再去儿童医院给小孩看看

隋问玉_RoYO    2010-10-27 15:21

有可能是缺锌,缺锌一般就会食欲不振,抵抗力弱。另外查一下是不是血铅含量高。建议去查一下孩子的微量元素吧。

漫痴凝_nYEy    2010-10-27 15:05