坐月子要多久才能洗头拜托各位大神

其他回答

坐月子期间可以洗头,要尽快缩短时间,尽快吹干头发、擦干身体穿上暖和的衣物。——因为以往洗头、洗澡的房问避风设备不好,门缝会有冷风吹进来(而现代的房间有冷、暖气设备,浴室通风好又没有阵风),所以非常容易感冒。以现代观点来看,生产时,为了使骨盆张开,胎头容易出来,荷尔蒙会影响骨盆腔关节打开,身体的百骸关...节也会比较松,这时如果不小心吹到冷风,就非常容易感冒,一旦受凉感冒就不容易痊愈。

全部展开 收起
盍元良_VtOH    2015-12-26 16:07