我和老公都是介绍认识结婚的,没什么感情基础,现在有了一个小孩,但是发现他不够关心我,我也老觉他没前

我和老公都是介绍认识结婚的,没什么感情基础,现在有了一个小孩,但是发现他不够关心我,我也老觉他没前男友好,两个性格都要强,我也说过一些伤害他的话,现真想离婚又舍不得孩孑,感觉跟他好累没有幸福感,怎么办

满意回答

不要因为婆媳之间的事情伤了你俩的感叨锅情,必须要用宝报脑子动心眼把你老公的心拉过来,不要用最无用的吵架,那样会越吵越生疏的愚劳笼!男人吃软不吃硬的,毕竟有孩子了还是亲爹亲妈的好呀!

匿名用户   2015-02-16 08:12

其他回答

感情是培养出来, 你不见芸芸众生,谈恋爱十年八年多了去,说离不还离了。两口过日子要学会发现对方优点,相互磨合,包融。我也是先结婚后恋爱,你的感受如同生受

你在苛求他的同时,反省一下你自己是不是做的很好,你是否发自于内心的的关心过他,感情是相互的,把你的心放在他身上,也许你会发现他比你前男友好很多。过去的就没有必要比较!且行且珍惜!

为了孩子心里健康有个完整的家。对付过吧。慢慢就好了。习惯就自然了。只要有你吃喝钱花。你就把孩子带好就行

爱情要慢慢地经营,你们离婚可能大家都找得到更好的,但孩子是无辜的,不管跟到谁都很受伤害,心态好一些,十全十美男人只有电视剧里有。真的,看到宝贝儿的分上,只要可以过就继续,当然确实都过不下了再说,年轻时的磨合期大多数夫妻都是这样过来的