宝妈们你们刨妇产第一次来恶露多吗?

丑小丫_I4Br    2016-03-24 05:29

其他回答

正常的产妇恶露的排出一般需要2~3周,通常不宜超过3周。但少数产妇则可能1个月后仍有少少的咖啡色恶露,这是因为卵巢在产后恢复的过程中所产生的荷尔蒙,使子宫内膜增生又剥落,造成恶露与月经混在一起的缘故。 恶露多寡有时会受到胎儿大小,以及是否在怀孕前做过子宫刮搔术等影响,也还可能有子宫收缩不全、感染、胎...盘滞留的问题。另外,若出现血块多、有异味、发烧、腹痛、大量的出血等症状时,或是产后10天后,发现恶露带有血色或脓样分泌物,都应立即就医

全部展开 收起
阿喵酱    2016-03-24 09:33