想批发红星和牛栏山二锅头各一百箱,42度和56度的,清香型的,但是不知道去哪里批发,我人在北京

想批发红星和牛栏山二锅头各一百箱,42度和56度的,清香型的,但是不知道去哪里批发,我人在北京。老家是农村的,家里有一个大金杯海狮,想拉酒去各乡村去批发卖,老家比较认可二锅头。家里地承包出去了,父母有时间。

其他回答

这个你不能买,你没有经销权是违法的

177*****081    2015-03-06 18:36